第七只兔叽

呀☆

【我x王峰】唇膏

我x王峰

真·邪教/请勿上升真人

但峰哥实在太可爱了,又暖又腹黑,想……x哭他xx

一丝不苟地扣好白色衬衫上的每一颗纽扣,包括最上面的一颗扣子,只露出了一小截白皙的脖颈,认真的态度与对待比赛几乎没有什么差别。

我带着他的外套进来的时候,他正好扣上最后一颗纽扣。

回头,对视,对我微微一笑。

平时略显苍白的嘴唇,被化妆师抹上了淡淡一层唇膏,被特意勾勒出的唇线因为微笑而上扬,总觉得是在诱惑自己上去吻他一下。

想把他压在椅子上,吻得他喘不过气。想看他眼角溢出的眼泪和唇边因为接吻而不小心晕染开的唇膏。然后再站在他身边看他边慌乱地擦拭着嘴角的一抹红色,边数落着自己的不是。

臂弯处忽然消失的重量把我拉回了现实,目光逐渐聚焦,才看清了眼前他晃动的手。

“哎,怎么突然就发呆了呢?没事吧?”

我尴尬一笑,总不能对他说是因为他的嘴唇粉嫩嫩的让自己感觉是在诱惑自己吧?赶紧摇摇头,意识自己没事。

“没事就好。”



房间里很黑,没有开灯,窗外透入了丝丝缕缕的月光,洒在他身上。

垂下眼帘,看着跪坐在脚下的他。

双手被反剪在身后,眼镜早就不知去了哪儿,平时那双敏锐的眼睛现在已经被迷茫覆盖。

“其实我早就想这么干了。”我俯下身捏起他的下颌,手指色情而又缓慢的划过他的嘴唇,不知从哪儿变出来支唇膏,细细抹在他的唇上“天知道当时我多么想马上把你按在沙发上……”

手指用力撬开他的牙关。压过他敏感的上颚时,听见他发出了一声细微的呻吟声。手指挑起他柔软的舌头,唾液悉数被挤压出口腔,将嘴角的唇膏晕染开去,再顺着缓缓嘴角滑下。

抽出手指,转而捏住他的下颌,吻了上去。就如同藕断丝连那样纠缠着,沦陷在这个吻里。

当我松开他的时候,他已经被吻得迷迷糊糊的,过了很久才恢复。

我笑着把他压在地上,“既然清醒了,那么……我就继续了?”

评论(18)

热度(38)