第七只兔叽

呀☆

【坤勇】情人节贺文

情人节就是要甜腻腻的!

实在不忍心虐这对x

陈泽坤正放下手机准备开始学习的时候,忽然一条特殊提示音跳了出来。刚刚接起电话,还没开始调侃孙勇怎么忽然给他打电话,就听见电话那头传来小哭包委屈巴巴,似乎下一秒就能哭出来的声音。

「有时间陪我出来吃东西吗?」

有有有,当然有。学习?有老婆重要么?

于是在半个小时后两人就一同在火锅店里了。陈泽坤托着下巴一边帮忙涮着蔬菜一边问坐在他身边戳着盘子里羊肉的孙勇。「怎么啦?心情不好?考试挂科了还是怎么了?」

「如果我挂科了我就给你表演上吊了。」孙勇默默白了陈泽坤一眼,把戳得千疮百孔的羊肉塞进嘴里,又把陈泽坤夹过来的蔬菜默默送回陈泽坤的盘子里。

说了半天,陈泽坤又逼着孙勇吃下了一盘子蔬菜,才从他嘴里挖出了心情不好的真实原因。

「噗,就这点事啊……搞得像失恋一样,还是个小孩子吗?」陈泽坤忍不住笑了起来,伸出手去捏捏孙勇软软鼓鼓的脸颊,但被他无情的拍掉了。

「哪里是像失恋,就是失恋了!啊……我的秀智啊……」孙勇想到这个就像个泄了气的球一样,瘫在椅子上。

孙勇忽然感觉被什么东西捞起来,然后被狠狠搂住,眼前是陈泽坤忽然放大的脸。只见他一脸严肃的说道「说什么呢?失恋?我不是还好好的吗。」

「欸……」孙勇愣是半天没说话,但伸手环住了陈泽坤的脖颈。

一片温软的触感落在孙勇的唇上,陈泽坤的一只手悄悄的按住了孙勇的后脑勺。毫无章法的扫荡很快使孙勇的呼吸急促起来,脸色微红……。唇分,似中场休息般,扯出丝丝缕缕藕断丝连的丝线。很快,他们又纠缠在一起。

就像他们的命运一样,从认识的那一天开始,注定死死缠绕。

陈泽坤轻轻吻掉孙勇因为缺氧而流出的生理泪水,又在他额头上留下一吻。

「以后不许随随便便把失恋挂在嘴边,听到没?」

「情人节快乐。」

评论(14)

热度(81)