其实是一只鸽子兔

呀☆

【哈勇】奶茶


#邪教势力登场

#ooc加上短小注意  自从开学以后就挺久没有爆肝了,自己感觉写得有点无厘头吧。

#最后祝贺杨老师成功夺得脑王以及第五季落幕,如果时间宽裕明天可能还会肝一篇森易的

以下正文:


其实哈利并不是对自己这位可爱的对手一无所知,早在美国的时候,他就有意无意的听说过孙勇这个名字,加之平日好奇心的驱使,就开始翻墙去了解更多关于他的消息。

不知不觉中,连哈利自己都意识到了他是不是对这个小自己几岁的小孩关注的有点多了。他喜欢喝奶茶,喜欢吃芒果干,不喜欢数独,骄傲又傲娇,倔强的小孩子……。哈利想停下来,可他控制不住,越来越贪婪,想知道更多关于他的一切,甚至他的全部……。

对此,哈利给自己的只是解释要更全面的了解对手。

「哎,你不饿吗?!!」结束了长达几小时的高压训练,出去找东西填饱肚子的亨利回来时,发现哈利还窝在沙发上戴着耳机戳手机。

「你在看什……哎,又是他啊。」亨利一边往嘴里塞了一块刚刚烤出炉的曲奇一边凑到哈利身边瞄了一眼他屏幕上的内容。发现屏幕上又是那个这几天一直霸占着哈利手机的中国少年。「你怕不是喜欢这小子了吧……。」亨利摇摇头往门外走去。



中美国际赛备战室

哈利不时侧过头去看旁边鼓着脸一脸苦恼的盯着巴克球的孙勇,那小模样真的是恨不得把巴克球盯出个洞来。

这么多年来哈利第一次觉得自己积累的词汇不够用,除了可爱以外他实在找不出有什么形容词可以用来形容眼前这个小孩子了。

以至于备赛时哈利频频走神,就连戴西蒙教授都来亲自提醒他了。

「抱歉……我尽力集中精力。」哈利自己都开始过意不去了。

在最后上场之前,亨利和纳仁这两位队友又忍不住一脸担心的提醒了一遍哈利,那模样简直跟整
天担心自家孩子学习的老父亲和老母亲没两样。

不过最后还是因为小小的走神而输了比赛,当然这都是后来的事情了。



中美对抗国际赛结束后的一晚

「叩叩叩……」

恰到好处的敲门声响起在了寂静的走廊。在敲门声第二次响起时,屋内传来一声匆忙甚至凌乱的脚步声。「等,等等啊……。」

孙勇刚刚洗完澡还没来得及穿衣服就听见有人在敲门。胡乱套了件衣服就跑去开门,边往门口走却又发现不对,一般来说按照自家队友的套路来敲门,那气势简直要把门都砸了,今天这么有耐心没道理啊。

也许是良心发现了吧……。

「哇……你们这是良心发……现了吗。哎,哈利?!」孙勇刚刚准备对着敲门的人一顿吐槽,却发现在门口站的是那个刚刚在赛场上见过面的米白色短发青年。

「是打扰到了吗?可不是说要去ktv吗,看到你不在就……。」哈利见到衣衫不整的人,心底一震。过了一会才道出了他来的目的。

「啊,没有。抱歉抱歉,我刚刚……。」孙勇顿了一下,在单独面对哈利时,不知为什么,平时还算过关的口语一时间全部忘得干干净净。就在孙勇慌乱的搜索词库时,哈利原本空空如也的手里多出来一杯温热的珍珠奶茶。

「?!」

「给你。」哈利熟练的拆开吸管,戳开了奶茶,给孙勇递过去。

「你……你怎么知道我喜欢这个……?」

「……」

哈利并没有正面回答,而是和拿着奶茶愣在原地的孙勇拉开了点距离,用孙勇几乎听不清的声音道:

「魔术师可以知道你的一切。」

「啊?」

「没事没事。所以……我们该走了。」

评论(8)

热度(25)